подобрать очки для зрения в спб

Где купить подобрать очки для зрения в спб
Посетитель
Алиса
Медаль
Сообщений: 327059
1 день назад

подобрать очки для зрения в спб


Очки этой системы разработала американская офтальмологическая фирма PixelOptics. В них линзы покрыты специальным жидкокристаллическим слоем. Под влиянием электрических импульсов этот слой изменяет свою структуру в зависимости от остроты зрения человека. Таким образом владельцу нет необходимости менять очки когда зрение становится лучше или хуже. На очках есть кнопка настройки резкости. Также есть и модели с автоматической подстройкой. Работают они от специальной батарейки, которую надо заряжать каждые 3-4 дня. К ним придается подзарядное устройство, заряжаются они 8 часов. Пока что диапазон регулировки составляет всего несколько диоптрий, кроме того у этих очков очень высокая цена, но разработчики работают в этом направлении, чтобы их продукт был дешевле и функциональнее.




""


Зачем это водителю? Мне казалось логичным возить такие очки в машине — на всякий случай. Разбил основные очки — раз, выпил в гостях и отдал руль жене, которая забыла свои очки дома — два… Или, предположим, ваши основные очки — для дали, а тут в дороге вам вдруг срочно пришлось покопаться с какой-то мелочовкой или, не дай Бог, прочитать составленный инспектором протокол — вот вам и три. Да, в конце концов, просто одолжить на время очки вашему пассажиру, которому срочно нужно что-то рассмотреть — хоть за окном, хоть в каких-то документах — это четыре. И это еще не конец списка. Среди всех подобных очков они самые дешевые и практичные. Их еще называют семейные, так как благодаря встроенному устройству их может настроить под себя и свои потребности каждый член семьи. Их можно использовать как вспомогательные, брать с собой в дорогу, возить в бардачке автомобиля. Наиболее известные из них делает офтальмологическая фирма Adlens. Эти очки достаточно стильные и красивые, оправы изготавливаются из пластика различных цветов, подходят и мужчинам, и женщинам. Настроить можно в диапазоне от -6 до +3.





Отзывы подобрать очки для зрения в спб


Ольга Семенова: вчера - У меня с детства было плохое зрение, причем левый глаз всегда сильно отставал от правого. Настолько, что приходилось делать очки разными линзами. В первом классе даже так, в очках на правом глазу стояло обычное стекло, а левом диоптриями. Потом поплыл и правый. Мне постоянно носить собой две пары очков. Что несколько напрягало, я их путала, они терялись… Да накладно это было, часто менять очки. Прочитала про Адленс регулируемыми диоптриями загорелась желанием купить, о чем немедленно сообщила подруге. Она загадочно улыбнулась подарила мне День рождения. Отзывы подобрать для зрения спб:

Тамара Петренко: 3 дня назад - Через время можно приловчиться и выставлять диоптрии зависимо от ситуации: прогулка на улице, чтение книги или работа за компьютером с бумагами. Надо заметить, что очки Адленс я расцениваю как серьезный офтальмологический прибор, хоть его преподносят простой предмет для бытового пользования. Не так давно мировое сообщество приняло в широкое пользование инновационную разработку — Adlens (адленс) регулируемые очки. Практически все отзывы рекламные ролики этого изобретения ратуют их удобство полезность при использовании. За рубежом, если оценивать сайтах, этими очками освоилось уже довольно приличная масса людей, успела обнаружить множество достоинств недостатков. Где купить, нашел. Есть официальный сайт. Но наших краях не смог ни одного достойного комментария – сплошь рядом чистая реклама.:






































Двухнедельное гуляние очков по рукам и переносицам десятка заинтересованных коллег и прочих достойных лиц кончилось вежливыми улыбками и убежденным мотанием головы. Дескать, не надо. Почему? Если коротко, то причина общая — не понравились. Страшные, хлипкие, неудобные. Перед носом еще что-то видишь, но под углом — увы… Три человека так и не смогли настроить один глаз. Почему? А они сами не поняли: мол, не вижу — и всё. И вообще — игрушка, мол. Проще несколько пар иметь под рукой. Не так давно были проведены клинические исследования. Благодаря им выяснилось, что окуляры Adlens существенно снижают нагрузку на глаза. (А уж мне известно не понаслышке, что уставшие глаза – это головные боли, постоянное раздражение и все такое.) Кроме того, оказывается, новое изобретение способно не просто вносить корректировки зрения в 80% ситуаций, но создает вероятность полного отказа от очков в дальнейшем.
...
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.